Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für einen kurz Urlaub im Herbst völlig ok

Wie waren eine Woche im Haus A und hatten ein recht neues Zimmer, einzig die Kochnische war etwas klein für zwei Erw. + Kind. Kein Steckdosen Schutz vorhanden, Haus ziemlich hellhörig

• Wir hatten ein neues Zimmer, Ausstattung ok und Zweckmäßig. Küche etwas klein, Balkongender zu niedrig, Steckdosen Schutz fehlte.. Zimmer selbst sehr hellhörig, kommt aber auch auf die Nachbarb an( Wir hatten viele volltrunkene Dänen sowie Hunde als Nachbarn)

• Essen gehen sehr teuer im ganzen Park, essen eher Geschmacksarm! Einzig im Dschungelrestaurant ist es sehr angenehm, die Deko ist einfach super für groß und klein! 5 Sterne!

• Der Service im Dschungelland und Awuaoark sehr gut, alle höflich und zuvorkommend! Personal im Strandhotel (Rezeption) eher unmotiviert, WLAN Zugang musste quasi erbettelt werden obwohl im Zimmerpreis enthalten und Ausgewiesen!

• Zum Strand ist es für meinen Geschmack zu weit, bin da aber auch eher verwöhnt was das angeht. Strand selbst sehr breit angelegt, leider zu viele Steine und Wasser sehr stark abfallend zu Beginn- somit nix für Kinder!

• Gut

Viele Dinge zum erleben wie - Dschungelland - Schwimmbad - Outdoor Spielplatz ( Bungee, Fahrradverleih sie ) - Indoor Spielplatz Schön zum flanieren und erholen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihre neu renovierte Ferienwohnung gefallen hatte. Kinderschutz für die Steckdose hätten Sie durch einen Anruf bei unserer Gästehotline erhalten. Was die Balkongeländer betrifft, entsprechen diese den gesetzlichen Regeln, da wir ja solche Dinge bei den Baugenehmigungen mit berücksichtigen müssen. Aus Naturschutzgründen und Hochwasserschutz ist die Entfernung durch die geschützten Dünen absolut korrekt so. Der Spaziergang dorthin ist ja auch ausserdem sehr schön und erholsam. Der Strand selbst ist nicht unser Privatstrand, sondern öffentlich und betreut durch die Gemeinde Wangels. Falls Sie noch nicht unsere Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Wir veröffentlichen dort fast täglich interessante Ideen für Ihren nächsten Ostseeurlaub und Vieles mehr. Natürlich gehören dazu auch attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Diese sollten Sie dann auch unbedingt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen, denn damit garantieren wir Ihnen, dass Sie jederzeit die besten Preise, die höchste Verfügbarkeit und das gesamte Angebot unserer vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, wie Ferienwohnungen, Bungalows und Hotelzimmer im Strandhotel, erhalten. Und bei dieser Gelegenheit lassen Sie uns dann auch bitte gleich Ihre diversen Wünsche, wie z.B.die ruhige Lage, zukommen. Dann können wir uns bereits im Vorfeld viel besser auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee, vorbereiten. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de