Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder

Gut

Wir waren zwar nur von Freitag bis Sonntag aber soweit zufrieden. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen.

• Wir waren im Appartement an der Düne. Sehr schönes Zimmer. Alles war sauber so hat man sich richtig wohl gefühlt.

• Volle Punktzahl. Am ersten Abend waren wir in Osteria und haben dort Pizza und Pasta gegessen. War super lecker. Der zweite Abend waren wir im Duschungel Land essen. Das war der Hammer alleine der Raum ein Hingucker. Wenn man mal hier ist muss man da mal rein.

• Wir waren von Freitag bis Sonntag hier. Ich bin mit meinen kleinen Sohn vorgefahren, da mein Mann noch arbeiten musste. So buchte ich per Telefon und mir wurde gesagt, das ich dann um 12 Uhr schon ins Zimmer kann. So machte ich mich um 6 Uhr morgens mit Kind und Koffer auf dem Weg. Nun war ich um kurz nach zehn da und dachte das ich die kurze Zeit rum bekomme. Ich meldete mich an und erfuhr das ich erst um 17 Uhr rein könne. Ich war richtig sauer und das Personal war auch sehr unfreundlich an der Anmeldung. Na gut bin dann erstmal in die Anlage gegangen und habe dort die Zeit versucht rum zu bekommen. Um 13 Uhr bin ich dann mal nach vorne gegangen und was war ich könnte doch rein. Aber erstmal unfreundlich begrüßt zu werden ist auch kein schöner Start.

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Sehr na am Stand man kann hier viel in der Natur erleben.

Alles da was ein Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Dankeschön, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Für den gleich zu Anfang dummen Vorfall möchten wir uns gleich vorab entschuldigen. So wie Sie das beschreiben, hätte das in der Tat besser und effizienter ablaufen können. Es ist in der Tat so, dass Ferienwohnungen erst ab 17 Uhr bezogen werden können. Der Mitarbeiter, welcher Ihre Nachricht entgegengenommen hat und Ihnen die frühere Verfügbarkeit zugesagt hatte, hätte dann auch gleich die Ferienwohnung blockieren müssen, sodass diese von niemand anderen vergeben werden kann. Und genau das ist wohl passiert und dass Sie dann bei Anreise doch warten mussten, tut uns sehr leid. Dass es unfreundlich bei Ihnen rüberkam, ist selbstverständlich nicht unser Standard. Aber glücklicherweise hat sich ja dann alles doch noch zum Guten gewendet und Sie waren ja ansonsten sehr zufrieden mit den Freizeitmöglichkeiten und der Gastronomie. Sie können auch sicher sein, dass wir solche Vorfälle als Beispiele für unsere Schulungen heranziehen, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Sind Sie denn bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan? Dort veröffentlichen wir fast täglich viele Tipps, Inspirationen für Ihren Ostseeurlaub, Gewinnspiele und Details über die im November wieder anstehenden Musikfestivals wie Rolling Stone Weekender, Metal Hammer Paradise und der Schlagerwelle. Ihre nächste Buchung sollte nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise, die höchste Verfügbarkeit und die gesamte Palette unserer vielen Unterbringungsmöglichkeiten, wie Ferienwohnungen, Bungalows und Hotelzimmer im Strandhotel, erhalten. Das erspart Ihnen das nervige Suchen im Netz nach besseren Angeboten. Darüber hinaus sollten Sie uns bei der Gelegenheit auch gleich Ihre diversen Wünsche übermitteln. Das versetzt uns in die Lage, uns bereits im Vorfeld viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorzubereiten und darauf freuen wir uns. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de