- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie das erste mal in den Weisenhäser Strand , wir waren am Anfang bisschen überfordert weil es so groß ist aber nach einer Stunde konnten wir uns ein Bild machen. Unser Zimmer war sehr schön und groß und war alles dabei was man brauchte.Wir hatten Halbpension gebucht essen war gut und abwechslungsreich auch der spiel Bereich für die Kinder sehr gut ( da konnte Mutti auch mal in Ruhe essen) . Das bade Paradies war Mega und hat uns und unserem Sohn Mega gefallen ebenso das Dschungelland für alle was dabei. Was wir sehr schade fanden das man nicht so den persönlichen Bezug zu den Angestellten fande und Sie teilweise sehr genervt wirkten wenn man in einem Hotel und/oder in der Gastronomie arbeitet sollte man immer freundlich sein und nicht so genervt wir wissen alle das es ein anstrengender Beruf ist und manchmal vieleicht auch nicht dankbar aber ein Lachen und Freundlichkeit gehört dazu. Also alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder kommen und weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unseren Ferienpark für Ihren einwöchigen Ostseeurlaub gewählt hatten.Schön, dass Sie gleich bei Ihrem ersten Besuch so einen guten Eindruck hatten. Umso mehr sind wir naturgemäss weniger erfreut über Ihren Kommentar zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. So etwas ist natürlich immer eine Momentaufnahme, gerade da wir in aller Regel sehr gute Kritiken hierüber bekommen. Aber wir werden das sicher zum Anlass nehmen, das mit dem Team zu besprechen. Leider sagen Sie nicht in welchem Bereich in das aufgefallen ist. Das hätte uns zusätzlich sehr geholfen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft auf Ihrer Wunschliste der Ostseeurlaube belassen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es sich hier nur um einen Ausrutscher gehandelt hat. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan. Damit verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Damit ist gleichzeitig eine Bestpreisgarantie verbunden. Und dort haben Sie auch die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterbringungsmöglichkeiten. Bei der Gelegenheit geben Sie dann bitte auch gleich Ihre diversen Sonderwünsche mit ein. Das ist für uns eine grosse Hilfe bei der noch besseren Vorbereitung Ihres Ostseeurlaubs. Bis hoffentlich sehr bald wieder an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de