Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterkunft entsprach nicht dem Anspruch

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wohnung entsprach nicht wirklich unserem Anspruch. Teppichfussboden war sehr abgenutzt mit vielen Flecken. Küchenstühle weisen gleiche Gebrauchsspuren auf. Kaffeemaschine war defekt. Wurde allerdings sofort ausgetauscht. Leckage am Hauptwasserhahn im Bad sowie nicht immer funktionierende Klospülung. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht wirklich. Das Spassbad sowie das Dschungelland, sowie sämtlich Spielgeräte im Aussenbereich waren hervorragend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren und Sie uns anschliessend, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Schade, dass Sie mit Ihrer Unterbringung nicht zufrieden waren und es einige Mängel gab. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Sie erwähnen den Teppichboden, was uns sagt, dass Sie ein noch nicht renoviertes Ferienapartment bewohnt haben. In den neu renovierten Wohnungen kommt kein Teppich mehr zum Einsatz. Falls Sie uns wieder eine Chance geben, sollten Sie für Ihre Buchung bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite nutzen. Dort ist neben einer Bestpreisgarantie auch gewährleistet, dass Sie Zugriff auf die volle Palette unserer Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienwohnungen haben. Dabei haben Sie dann auch die Möglichkeit, uns Ihre diversen Sonderwünsche mitzuteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs und dieser kann gleich bei Anreise beginnen. Wir würden uns sehr freuen Sie schon sehr bald wieder hier bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de