Gyna (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert

Gut

Die Anlage ist sehr groß, aber gut übersichtlich, da die "nutzbaren" Flächen und Highlights eher zentral liegen. Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Appartament im Haus "Am Park" und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, das badezimmer ist relativ groß (Dusche), Der Balkon toll, da sehr groß ( Das TV-Gerät dagegen sehr klein ... ). Das Appartamment war sauber und es lagen genug Handtücher bereit. Wir hatten Halbpension im Baltic-Restaurant, womit wir ebenfalls zufrieden waren. Man musste zwar bis zum restaurant ein kleines Stückchen ehen, aber das empfanden weder wir, noch unser 1,5 Jähriger Sohn als störend. Wir waren in der Hauptsaison da und es waren überwiegend Familien mit Kindern dort (Nationalitäten überwiegend: deutsch, dänisch, schwedisch) oder ältere Ehepaare. Dazwischen gab es irgendwie nichts :-) A m Mittwoch gibt es in der Anlage eine Disco ... das ist mein einziger Kritikpunkt, da es sehr laut war. Die Disco geht bis 24:00 Uhr .... Im haus "Am Park" bekommt man davon noch am wenigsten mit ... das war gut, aber nicht gut genug ... ich konnte zumindest nicht schlafen. Ohrstöpsel, bringen es aber, denke ich, also besser vorsorgen, wenn man nicht mitfeiern möchte ;-) Das Preis/leistungsverhältnis ist gut. Wetter war nicht so gut, dafür haben wir dann viele Ausflüge gemacht, anstatt am Strand zu sitzen ...

• Appartament im Haus "Am Park". Sehr empfehlenswert! As ich die anderen Appartements der Anlage zumindest von aussen gesehen habe, war ich glücklich, dass wir nicht dort wohnen. Die Balkone waren teilweise sehr klein. Die Lage - mir persönlich - zu zentral (laut!). Da war unser Haus dagegen super! Der Ferenseher hätte ein Tick größer sein können, aber so viel nutzt man das gerät dann doch nicht. Alle Geräte (Mikrowelle, kaffeemaschine, Toaster ....) sind im Zimmer vorhanden. Sauberkeit: sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war dabei und eine zweite Mahlzeit (man konnte sich aussuchen, ob man mittags oder abends isst). Es gab eine Art Essensmarken, die man am Eingang zum Esssaal (Frühstück) oder am Tisch abgeben musste. das war ok. Das Früstück war super. Das Abendessen (hatten immer nur anbends genutzt) war auch ok. Es gab immer zwei vollwertige Gerichte zur Auswahl, die als Buffet angerichtet waren. Das Salatbuffet war nicht so super, aber ok. Die gerichte waren auch ok (nicht zerkocht) aber eher standar und nichts besonderes. Wir fandes das ok, da unser Sohn zumindest immer etwas davon essen wollte :-) Die Gerichte würde ich als normale deutsche Hausmannskost bezeichnen. Es hat eigentlich immer geschmeckt, ausser einmal die Pangasiusrölchen ;-) Kinder können sich übrigens aussuchen, ob sie vom Buffet oder von derKinderkarte essen möchten. Wir waren auch noch im Imbiss, aber der Name sagt schon alles. Andere Restaurants haben wir dort nicht besucht. Mittags haben wir entweder ausserhalb des Parks gegessen, oder im Appartament.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und wir önnen da nichts Negatives berichten. Das Personal beim Essenssaal war unterschiedlich, alle waren freundlich, manche sogar sehr!

• Der Strand ist gleich in der Nähe .... naja, man muss zwei Dünen überwinden, aber dann! Man kann Strandkörbe mieten, oder auch nur so dahin. Der Strand ist sehr breit und wirklich groß, so dass nie das Gefühl da ist, dass man zu wenig Platz hätte! sehr schön und sauber! Wir hatten viele Ausflüge in die Umgebung gemacht, wie Z.B. mit dem fahrrad (konnte man dort mieten), oder dem Auto (fehmarn, Puttgarden, usw.).

Wir haben unser Ziel unter dem gesichtspunkt ausgewählt, dass wir auch beim schlechten Wetter etwas unternehmen könnten (ohne weit zu fahren). das war gelungen! Die Möglichkeiten sind super. Das Badeparadies, das Dschungelland (eher etwas für etwas ältere Kinder), Spielplätze. Toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010