- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein tolles Studio mit Meerblick, war genau wie im Internet zu sehen.Das Zimmer und die Pantry-Küche haben unseren Ansprüchen komplett gereicht, da wir nicht gekocht haben. Im Badezimmer ist die riesengroße Dusche zu erwähnen, man kann locker zu zweit duschen!! Ausreichend Stauraum für Kosmetika. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch ausgestattet. Bei unseren Aufenthalt ist ein Busmit Senioren angereist die sehr laut über die Balkons hinweg Verabredungen machten oder sich unterhielten oder mit den Stühlen auf den Balkons hin-und herrutschten. Ansonsten viele Angebote für Kinder, wenig kostenlos,vieles teuer. Eintritt ins Badeparadies für Familien auch nicht kostengünstig. Parkplatzsuche katastrophal da nicht für jede Wohnung ein nummerierter Parkplatz zur Verfügung steht, jedenfalls nicht in Appartmentnähe. Vorschlag: Mieter der Bungalows stellen ihr Auto direkt neben das Haus, Platz genug ist vorhanden!! Würde die ganze Situation entschärfen. Lobenswert ist auch der im Haus vorhandene Fahrradkeller:Unsere Räder standen im abgeschlossenen Raum. Restaurants sind vorhanden, haben aber alle gleiche Angebote. Der Italiener ist preiswert und das Essen super, deshalb immer voll.Frühstücksbuffet verbesserungswürdig, mehr offene Lebensmittel wie z.B Marmelade,Frischkäse, Leberwurst, als Verpackungen Fazit: wir kommen wieder, vielleicht hat sich dann auch etwas bei den Parkplätzen getan.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut