Constance (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Weissenhäuser Strand lässt es sich einen schönen Familienurlaub verbringen. Die vielfältigen Freizeit- und Unterhaltungsangebote vor Ort gefielen vorallem unseren Kindern, aber auch Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung lohnen sich und sind ausreichend vorhanden (Fehmarn, Karl-May-Spiele Bad Segeberg, Travemünde, Timmendorfer Strand...). Einen Punktabzug gibt es leider bei der Sauberkeit der Häuser. Wir wohnten in einem Luv/Lee-Appartment. Das Appartment selber war sauber, leider war der Balkon nicht zum gemütlichen Frühstück bzw. Essen allgemein nutzbar, da er ziemlich dreckig war und altes und zu wenig Mobiliar (bei 4 Personen nur 2 Stühle) hatte und man sofort von Möwen umlagert wurde. Auch der Hausflur war ziemlich verschmutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Constance

Liebe Conny, schön dass es Ihnen und Ihren Kindern während Ihres Urlaubs in unserem Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, so gut gefallen hat. Sie haben offensichtlich Ihre Zeit bei uns reichlich für Unternehmungen und Ausflüge genutzt. Das ist sehr schön. Schade dass Sie uns einen Punkteabzug zum Thema Sauberkeit gegeben haben. Hatten Sie denn unsere Hotline angerufen, sodass wir in der Lage gewesen wären, umgehend Abhilfe zu schaffen. Auch wegen der fehlenden Stühle wäre es kein Problem gewesen hier zu helfen. Wir haben bekannterweise das Problem mit den unter Naturschutz stehenden Möwen, und bitten unsere Gäste immer wieder diese absolut nicht zu füttern und bei Verschmutzung sofort zu reagieren und uns zu informieren. Im Nachhinein können wir uns jetzt leider nur noch entschuldigen. Wir hoffen aber dass dies Ihren Urlaub nicht zu sehr getrübt hat, und würden uns freuen wenn Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand doch wieder sehr bald besuchen. Auf unserer Webseite finden Sie immer für Sie interessante Angebote, die Sie dort auch gleich buchen können. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de