anna (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
für familienurlaub ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich bin schön oft bei euch gewesn leider war ich dieses mal nicht so erfreüt die wohnung erschien mir doch sehr ramponiert wir hatten insgesamt 7 beanstandungen wobei wir am schluss auf 13 kamen bei meinen anderen besuchen hatte ich keine beanstandungen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Vorname:anna

Liebe Anna, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, und das Sie schon so oft bei uns hier an der Ostsee waren. Sie erwähnen zwar, dass Sie diverse Beanstandungen hatten, was uns natürlich ausgesprochen leidtut. Allerdings gehen Sie leider nicht ins Detail und erwähnen auch nicht, ob Sie, wie das in jedem Fall zu empfehlen wäre, unsere Hotline kontaktiert hatten, sodass wir die Möglichkeit gehabt hätten, womöglich die Dinge zu beheben. Deshalb wäre es jetzt sehr hilfreich, wenn Sie sich die Mühe machen würden, uns noch einmal direkt zu kontaktieren, damit wir die Probleme erfahren, und auch beheben können. Herzlichen Dank im Voraus David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de