Daniela (41-45)
Für Familienurlaub perfekt.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das dritte Mal hier,haben 2 Kids. Für Kinder ist es echt optimal hier,schlechtes Wetter dann gehts ab ins Schwimmbad bzw. ins Dschungelland.Wir finden es von der Umgebung her wirklich toll. Sind bis jetzt aber immer in den Oktoberferien gefahren.Von den Zimmern her bin ich soweit auch zu frieden.Haben immer Dünne gehabt,reicht für uns, da wir eh immer unterwegs sind.Mit dem Bad bin ich nicht ganz zu frieden,etwas abgewohnt.Schimmelstellen in der Dusche und WC Taste klemmte ab und zu.Ansonsten wirklich toll und schön.Wenn die Kleine größer ist müssen wir uns räumlich auch vergrößern, aber mit Babybett gehts in der Düne noch.Essen kann man wirklich gut im möven Bräu.Wir fanden jetzt nur nach dem dritten Urlaub,dass sich die Auswahl an Speisen wiederholt.Wenn wir das nähste Mal fahren buchen wir nur Frühstück.Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Daniela

Lieber Mike, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, zum wiederholten Mal für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee, gewählt hatten. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand des Bades in Ihrer Ferienwohnung nicht zufrieden waren. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie eventuell gleich vor Ort unseren Gästeservice kontaktiert hatten. Wir versprechen in so einem Fall, dass umgehend Abhilfe geschaffen worden wäre. Uns im Nachhinein dafür zu entschuldigen, ist für uns genauso unbefriedigend, wie für Sie. Was die Speiseauswahl im Restaurant Möwenbräu betrifft, wird diese selbstverständlich in regelmässigen Abständen überarbeitet. Dabei werden dann Gerichte, die bei den Gästen sehr beliebt sind, natürlich auf der Karte belassen. Dinge, die sich nicht gut verkaufen, dementsprechend durch etwas Neues ersetzt. So etwas können wir aufgrund genauer Berichte sehr gut bestimmen. Da Geschmäcker ja bekanntermassen verschieden sind, kommt Ihnen dann sicherlich einiges als eintönig vor, oder Sie vermissen etwas, was vorher auf der Karte war. Aber genau aus diesem Grund gibt es ja im Ferienpark Weissenhäuser Strand eine grosse Vielfalt an Gastronomie für fast jeden Geschmack und Budget. Deshalb unsere Empfehlung: Sie buchen in der Tat nur Frühstück und suchen sich dann Ihr oder Ihre Lieblingsrestaurants vor Ort aus. Die gesamte Übersicht hiervon, finden Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort haben Sie dann neben einer Bestpreisgarantie, auch die volle Übersicht unserer vielen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bitte lassen Sie uns bei der Gelegenheit auch gleich wissen, welche Sonderwünsche Sie haben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Vorbereitung Ihres Ostseeurlaubs und dieser kann gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de