Christiane (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr lohnenswert! Für einen super Familienurlaub!

Gut

Wir sind schon mehrmals im Ferienpark gewesen und haben so mit und ohne Hund verschiedene Appartmenttypen ausprobiert. Es war immer sehr schön! Die Kinder und wir hatten Mega Spaß im Dschungelland und Badeparadies. Die Strandspaziergänge waren herrlich. Kinderfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

• Gut
  • In den Appartements ist die Ausstattung bis auf die Klappcouch- die ist leider sehr hart und zum Schlafen unbequem- sehr gemütlich und vollständig. Der Service ist auch sehr bemüht und nett! Was m{glich gemacht werden kann, wird möglich gemacht!

• Sehr leckeres Essen! Sehr abwechslungsreiches, gemütliches Ambiente!

• Sehr freundlich, kompetent und bemüht ging das Personal auf Fragen, Wünsche und Beschwerden ein!

• Wir sind mit Pause etwa 5 Stunden unterwegs. Ausflugsziele in der Nähe gibt es genug, aber der Ferienpark bietet uns sooo viele Möglichkeiten, dass wir unser Auto einfach stehen lassen und uns die Zeit vor Ort sehr schön machen.

Das Dschungelland und das Badeparadies sind einfach Spitze, die Spielplätze sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017