Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kinder Ideal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich war der Aufenthalt wieder gut. Für das schlechte Wetter können Sie ja nichts. Was etwas schade ist, das wir das 5oder 6 mal bei Ihnen waren und noch nie eine neu renovierte Unterkunft bekommen haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen lieben Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bereits so oft für Ihren Ostseeurlaub gewählt haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Umso mehr sind wir naturgemäss etwas überrascht über Ihren Kommentar zum Thema renovierte Ferienwohnung. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterkünften. Diese sollten Sie in jedem Fall ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort ist nämlich nicht nur garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise, sondern auch die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Dabei haben Sie dann auch die Möglichkeit uns Ihre diversen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Falls Sie das noch nicht sind, würden wir Ihnen auch empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungen, wie den bald wieder anstehenden Musikfestivals. Vielleicht ist ja etwas für Ihren Geschmack dabei uns Sie kommen schon schneller wieder zu uns an die Ostsee, als Sie geplant hatten. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de