- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Extreme Baustelle, was schon sehr lange dauert Obwohl es als Rollstuhlgerecht ausgezeichnet ist, gibt es doch viele Einschränkungen. Man muss genau aussuchen, wo man als Rollstuhlfahrer lang fährt, um nicht auf der Straße zu fahren, vor allem Richtung WaWo. Da ich die Anlage vorher kannte, habe ich bei der Buchung aufmerksam gemacht, das wir zwar Badeparadies wegen des Kindes mitnichten, aber ich als Rollstuhlfahrer nicht nutzen kann (Treppen) Ich musste es aber trotzdem bezahlen und dies kann ich nicht nachvollziehen, Indoorspielplatz sehr ich ein, da er da zumindest zusehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre nicht so positive Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge kundzutun und offensichtliche Missverständnisse aus der Welt zu schaffen. Die Bauarbeiten für das komplett zu erneuernde und erhebliche Erweiterung unseres subtropischen Badeparadieses werden sich noch bis Frühjahr 2019 hinziehen und das ist auch seit langer Zeit bekannt. Dass ein Ferienpark der in den 70er Jahren entstanden ist, nicht alle heutzutage gesetzlich vorgegeben Regeln für Personen mit eingeschränkter Mobilität, erfüllt, liegt in der Natur der Sache und den Regeln der damaligen Zeit. Solange nicht renoviert wurde, existierte ein Bestandsschutz. Allerdings werden dann bei den derzeitigen Arbeiten alle diese geesetzlichen Vorgaben selbstverständlich angewendet. Wir können Ihre Kritik betreffend des zu bezahlenden Eintritts nicht ganz nachvollziehen. Vielleicht setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir das hoffentlich aus der Welt schaffen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft besuchen werden. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de