- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu empfehlen für Familie ohne große Ansprüche. Für Kind ist Spaß auf vielfältige Art auf engstem Raum garantiert. Leider ist das Ambiente insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gerti |
Liebe Gerti, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen an dieser Stelle nicht, über welchen Weg Sie uns gebucht haben, aber wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann bekommen Sie neben einer Bestpreisgarantie auch die volle Übersicht über alle unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Grössen, Lagen und Grundrissen. Und das Ganze unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand wurde in den 70er Jahren erbaut und daraus machen wir auch kein Geheimnis. Wir sind aber ganzjährig dabei den Ferienpark, der übrigens in der Mittelklassekategorie angesiedelt ist, zu erneuern. Wenn Sie es gerne etwas höherwertiger bevorzugen, sehen Sie sich bitte bei der Gelegenheit auch gleich unser 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand an, das etwas abseits am Waldrand liegt. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer begrüssen zu dürfen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de