- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Appartement war prima ausgestattet, es hat nichts gefehlt. Es war sehr sauber und ruhig. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat, waren die vielen lebenden Tiere die in der Ferienanlage ausgestellt waren. Für uns und die Kinder war das täglich kein schöner Anblick. Ein Unternehmen ihrer Größe mit dem ganzen Unterhaltungswert, hat es gar nicht nötig noch auf zusätzliche "Eye Catcher" zurück zu greifen. Es wäre viel schöner, darauf zu verzichten und stattdessen mit dem Naturschutzgebiet vor der Haustür zu werben und das in ihr Programm mit auf zunehmen. Das interessiert gerade die Kinder viel mehr - sie wollen wissen, was wir tun können um verantwortungsbewußt mit unserer Erde umzugehen. Wir danken trotzdem für den Aufenthalt und würden uns ein Umdenken sehr wünschen. Dann würden wir sehr gerne wieder kommen:). P.s. Für Veganer ist es auch schwierig bei ihnen etwas in den Cafés innerhalb ihrer Anlage zu bekommen. Sojamilch ist mittlerweile fast Standard überall. Das wäre auch prima, da etwas anzuregen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Herzlichen Dank, dass Sie eine Woche in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung ist uns sehr willkommen und Sie können versichert sein, dass wir jedes Detail mit den zuständigen Teams besprechen, und wo immer machbar, auch Änderungen veranlassen. Auch das Thema vegan beobachten wir ganz genau, denn es ist uns durchaus bewusst, dass dies kein Trend mehr ist, der vergeht. Unser Gastronomieteam wird auch hierüber eine Diskussion über die verschiedenen Möglichkeiten starten und wir hoffen, dass wir hier mittel- und langfristig ebenfalls Angebote auf unseren Restaurantkarten bieten. Das Gleiche gilt auch für das Frühstücksangebot. In jedem Fall sind wir Ihnen für Ihren Denkanstoss dankbar. Falls Sie noch nicht zum riesengrossen Kreis unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fans gehören, würden wir uns sehr darüber freuen. Wenn Sie Ihren nächsten Ostseeurlaub planen, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 . Dann ist garantiert, dass Sie immer die besten Konditionen erhalten. Darüber hinaus auch die höchste Verfügbarkeit mit Unterkünften unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bei der Gelegenheit auch bitte nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann haben wir die Möglichkeit uns noch viel individueller auf Ihren Urlaub bei uns an der Ostsee vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/