- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell sehr gut und reibungslos. Appartmentreinigung im Detail ungenügend, weswegen der Astmatiker in unserer Gruppe Probleme bekam. Bei den Staubsaugern reicht es nicht den Behälter zu leeren, der Filter muss auch gereinigt werden - ansonsten keine Saugkraft. Personal gewohnt freundlich und professionell. Sauberkeit in der Anlage/Bad ok. In den Duschen des Erlebnisbades sollten evtl. Seifenspender angebracht werden. Ein Teil der Besucher geht in die Dusche, macht sich nass (oft mit Badesachen an) und springt ins Bad. Erst beim Herausgehen wird dann Seife benutzt... unhygienisch. Schön mit Familien-Umkleidekabinen. Bademeister uneinig. Einmal war das Kind verboten, dann in Begleitung eines Erwachsenen erlaubt. Wir haben unsere Aufenthalt genossen und werden sicher wiederkommen. Allerdings nicht mehr in der Ferienzeit. In der Hochsaison sind viel zu wenig Parkplätze vorhanden. Wir haben nicht im Hotel übernachtet, deswegen blieben die Hotelfragen unbeantwortet.Wir hatten ein Appartment.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Produktes und der Leistungen unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Kritikpunkte, die wir im Detail mit allen Betroffenen prüfen werden. Die Parkplatzsituation haben wir in einigen anderen Reaktionen erläutert. Es gibt genügend Kapazität für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Die Problematik wird dabei immer bleiben, dass aufgrund der grossen Weitläufigkeit des Parks, ebenfalls die Parkplätze breit gestreut sind. So kommt es dann auch bei starker Belegung vor, dass Sie gerade dort wo Sie gerade einen Parkplatz brauchen, keiner zur Verfügung steht und Sie längere Wege in Kauf nehmen müssen. Wir bitten für diese Situation um Ihr Verständnis. Falls Sie Facebook Nutzer sind, würden wir Ihnen empfehlen unser Weissenhäuser Strand Fan zu werden. Sie werden überrascht sein, wie viele Informationen und Neuigkeiten wir dort verbreiten. Darüber hinaus ist das auch der erste Ort, an dem wir unsere verschiedenen Frühbucher- und sonstigen Ostseeurlaubsangebote veröffentlichen. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Wir garantieren Ihnen dort jederzeit die besten Preise und Angebote, sowie die höchste Verfügbarkeit. Diese stellt Ihnen übrigens alle Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, dar. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre besonderen Wünsche (wie zum Beispiel das Thema Allergie!) mitzuteilen. Wir werden dann alles dafür tun, dass das auch klappen wird. Viele Grüsse von der Ostsee und dem Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/