Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war bereits mehrfach vor Ort und die Strandnähe, die Ferienwohnungen und die Gastronomie, sind toll. Im Spaßbad habe ich mich dieses Jahr schwer beim Rutschen auf der gelben Turborutsche verletzt. (In den letzten Jahren bin ich dort mehrfach runtergerutscht und es ist nichts passiert). Meiner Meinung nach, fehlt ein Warnhinweis, wie gefährlich diese Rutsche sein kann, schließlich rutschen dort auch Kinder hinunter! Ich habe nun eine große Platzwunde am Kopf, inklusiver einer Gehirnerschütterung davongetragen und werde eine riesige Narbe auf der Stirn behalten. Der Umgang mit mir vor Ort ließ zu wünschen übrig. Mir wurde ein Pflaster auf die Wunde geklebt, ein Zettel mit dem Standort des Krankenhauses in Oldenburg in die Hand gedrückt und das war es! Kundenfreundlich wäre es vielleicht gewesen, mir als langjährigen Gast eine Entschädigung anzubieten, oder eine Entschuldigung, dass vermutlich der Wasserdruck auf der Rutsche falsch eingestellt war und ich deshalb an die Decke der Rutsche geschleudert wurde. Leider ist nichts in dieser Hinsicht passiert! Die Gastfreundlichkeit lässt für mich somit zu wünschen übrig!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diane |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass Sie die Strandnähe, unsere Ferienwohnungen und das gastronomische Angebot erneut positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrem letzten Aufenthalt zu einem Unfall auf der gelben Turborutsche gekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung und hoffen, dass Ihre Verletzungen vollständig abheilen. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass alle unsere Rutschen – einschließlich der Turborutsche – regelmäßig durch interne Sicherheitsbeauftragte sowie unabhängige Sachverständige überprüft werden und den geltenden Sicherheitsvorgaben entsprechen. Die gelbe Rutsche ist, wie auch vor Ort und in der Baderegelordnung ausgewiesen, eine Hochgeschwindigkeitsrutsche mit erhöhtem Gefahrenpotenzial – sie ist für geübte Nutzer ab 12 Jahren freigegeben und mit entsprechenden Hinweisschildern versehen. Dass Sie sich in der akuten Situation nicht ausreichend betreut fühlten, nehmen wir sehr ernst. Wir werden diesen Vorfall intern mit dem zuständigen Team im Subtropischen Badeparadies besprechen, um unser Vorgehen in solchen Fällen zu verbessern. Sollten Sie den Wunsch haben, sich noch einmal persönlich mit uns über den Vorfall auszutauschen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung