Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Haus war sehr runter gekommen und hatte auch einen Eigengeruch entwickelt was nicht weg ging auch nicht durch Raumduft oder Lüften. Ein anderes Haus war nicht frei um zu wechseln, knapp 1200,00 € für 3 Nächte war überteuert. Als wir nach einem Nachlass gefragt hatten kam nur eine rasistische Aussage: DAS IST KEIN TÜRKISCHER BAZAR. Ich hätte das aufnehmen müssen um anschließend eine Anzeige zu erstatten. Trotzdem blieben wir weil das schon länger geplant war aber wir werden nicht mehr dort buchen und geschweige denn empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hamid |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist bedauerlich, dass Sie mit dem Zustand Ihres Hauses und dem Geruch unzufrieden waren. Unser WHS-Raumduft soll ein angenehmes, aromatisches Erlebnis bieten. Wir verstehen jedoch Ihre Bedenken und nehmen sie ernst. Ihr Feedback wird intern geprüft, denn uns ist wichtig, dass alle Gäste sich wohlfühlen und die frische Ostseeluft uneingeschränkt genießen können. Wir möchten uns auch für jedes unangebrachte Verhalten entschuldigen, das Sie erlebt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich alle Gäste bei uns willkommen und respektiert fühlen. Bitte wissen Sie, dass wir jegliche Form von Diskriminierung nicht tolerieren. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrungen die Möglichkeit in Betracht ziehen, uns in der Zukunft eine weitere Chance zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung