Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gehobener Durchschnitt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schlechte Organisation am Anreistag. Keiner wusste richtig Bescheid. Service und Gastronomie gut. Appartement durchschnittlicher Standard

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Klaus
Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Schade, dass Sie nicht näher erläutert haben, was denn genau am Anreisetag schief gelaufen ist. Das würde uns sehr helfen, denn bei konstruktiver Kritik, die wir ausdrücklich begrüssen, können wir auch die nötigen Schritte zur eventuellen Verbesserung herbeiführen. Ebenfalls zur Ausstattung des erwähnten Ferienapartments gibt es zu erwähnen, dass es sich beim Ferienpark Weissenhäuser Strand um eine 3-Sterne-Anlage handelt. Die dafür vorgegebenen Kriterien des deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes erfüllen wir. Allerdings gibt es eine sehr grosse Vielfalt an Unterbringungsmöglichkeiten am Weissenhäuser Strand. Darunter auch das Strandhotel, das einen 4-Sterne-Standard erfüllt. Auch bei den Ferienwohnungen des Ferienparks gibt es grosse Unterschiede in Lage, Grösse und Ausstattung. All das finden Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7, wo wir im Übrigen auch garantieren, dass Sie jederzeit die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand zu begrüssen, damit wir Ihnen auch demonstrieren können, dass es auch besser geht. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/