Ein Sehr gutes Gesamtpaket! Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet , was aber nicht schlimm war da wir ständig unterwegs waren . Positiv war das neue Bad und das Profillaminat im App. Das Frühstück im Mövenbräu ist gut . Auch Omeletts Sind frisch nach Wunsch zubereitet worden. Essen waren wir abends im Heimisch . Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Zum Wochenende ist es voll geworden in der Anlage. Wären gerne in die Osteria essen gegangen . Dort sind wir vom völlig überforderten Personal dermaßen pampig behandelt worden das wir lieber ins Heimisch wieder gegangen sind . So ein Ton gehört absolut nicht in die Feriengastronomie. Im Heimisch wieder absolut freundlich und toll. Die Badelandschaft ist der Hit . haben sehr viel Spaß gehabt . das Klettern im Dschungelland ist bei unserer Tochter nicht so gut angekommen . Dafür aber das Reiten in der Strandreitschule
Heimisch super , Osteriapersonal unfreundlich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Jameoslesen |
Lieber Jameoslesen, Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Einschränkung, Ihren Kurzurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, doch noch als gelungen bezeichnet haben. Sie haben natürlich vollkommen recht, dass unfreundlich Behandlung nicht zum Stil einer Ferienanlage gehört. Sie können sicher sein, dass wir das in unseren regelmässigen Schulungen der Mitarbeiter immer auf die Tagesordnung bringen. Aber man muss fairerweise auch erwähnen, dass so etwas in jedem Restaurant immer nur eine Momentaufnahme ist und bei uns ganz bestimmt nicht die Regel. Sonst hätten wir diesbezüglich sehr viel mehr Beschwerden und das würden wir keineswegs zulassen. Wir möchten aus diesem Anlass auch an dieser Stelle erwähnen, dass es absolut wichtig ist, dass wir solche Dinge am besten gleich vor Ort erfahren. Dann kann sich ein verantwortlicher Abteilungsleiter sofort um diese Beschwerde kümmern. Es ist und muss für jeden Mitarbeiter klar sein, dass ihre oder seine Handlungen einen starken Einfluss auf unseren Ruf haben. Das im positiven sowie im negativen Sinne. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand und seiner vielfältigen Gastronomie doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite finden Sie immer viele Tipps und Neugkeiten für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Dabei sind dann auch oft attraktive Frühbucherangebote. Diese buchen Sie dann direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, damit garantiert ist, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Sie können dort anhand vieler Bilder, Videos und Grundrissen die grosse Auswahl an Apartments und Ferienhäusern erkunden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de