Schöne und gemütliche Appartements für die ganze Familie. Hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Von außen typischer 70er Jahre Baustil. Es wird aber überall renoviert und saniert.
Die Kopfkissen waren leider sehr hart und das Bett ein wenig durchgelegen. Ansonsten war alles gepflegt und sauber.
Die Pizzeria und die das kleine Bistro können wir nur weiterempfehlen! Sehr lecker! Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Andere Restaurants haben wir nicht getestet.
Die Türklinke zum Schlafzimmer war lose. Wir haben am Abend an der Rezeption Bescheid gesagt und am nächsten Tag gegen 10 Uhr kam ein Handwerker zur Reparatur. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkte Lage an der Ostsee.
Das Subtropische Badeparadies ist einfach nur zu empfehlen! Kinder und auch Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten! Viele verschiedene Rutschen, Unterwasserstrudel, Kinderplanschbecken und und und... Hier gibt es eine Menge zu erleben! Wir haben das Schwimmbad mit unserer 7 Monaten alten Tochter besucht. Es gab überall Wickelmöglichkeiten und Laufställe. Das war super praktisch!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Patrizia |