- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war sehr schön was die Unterkunft angeht, die Sylvesterfeier im Restaurant und auch die Freizeitmöglichkeiten im Objekt für Kinder. Was für mich überhaupt nicht geht ist sind die katastrophalen Parkmöglichkeiten. Es sind zwar reichlich Parkplätze da aber zu den Spitzenzeiten fehlt es von vorn bis hinten sodass sich jeder irgendwo hinstellt. Es müsste einen zugewiesenen Parkplatz in unmittelbarer Nähe für jedes Zimmer geben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrung mit der Parkplatzsituation zu Silvester, doch weiterempfehlen. Wie wir in dieser Stelle bereits öfters hingewiesen haben, gibt es in der Tat Plätze für alle Gäste des Ferienparks und des Strandhotels Weissenhäuser Strand. Aufgrund der sehr weitläufigen Ferienanlage und um den Gästen halbwegs an verschiedenen Orten Plätze vorzuhalten, kommt es naturgemäss zu Engpässen, wenn zusätzlich zu ausgebuchtem Ferienpark auch noch Faktoren wie Grossveranstaltungen, Silvesterfeiern etc. dazukommen. Dann kann man einfach aus logistischen Gründen nie genug Plätze haben. Wir hoffen aber, dass dieser Umstand Ihren Aufenthalt dann doch nicht allzu sehr gestört hat, denn wir möchten ja, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand noch öfters besuchen. Wenn Sie unser Facebook Fan werden, gehören Sie zum Kreis der derzeit fast 88.000 Gäste, die immer als Erste über Neuerungen, Veranstaltungen und Festivals und vieles mehr, informiert werden. Ausserdem veröffentlichen wir dort auch regelmässig attraktive Frühbucherangebote, die über unsere Weissenhäuser Strand Webseite gebucht werden sollten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de