Dietrich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Große Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Appartmentkomplex "Weißenhäuser Strand" hat viel zu bieten. Wenn man sich erst einmal an die Größe und Weitläufigkeit der Anlage gewöhnt hat, weiß man die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten zu schätzen. Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten diesmal ein größeres Appartment mit 2 Schlafzimmern gebucht, wo auch der Eintritt ins Bade- und Dschungelland enthalten waren. Für eine Familie mit Kindern ideal, da man alle Einrichtungen nach Belieben nutzen kann. Das Appartment hatte neben den 2 großen Schlafzimmern, ein großes Wohnzimmer mit Küchenzeile und Balkon, einen weiteren Balkon an einem der Schlafzimmer und ein nicht übermäßig großes, aber ausreichendes Bad. Für unsere Jungs war neben dem Bade- und Dschungelland auch immer der Kidz-Club ein toller Anlaufpunkt. Dort können die Kinder von Morgens bis Abends unter netter Betreuung ihre Freizeit gestalten, wenn die Eltern mal was anderes machen wollen. Das umfangreiche Restaurantangebot, verschiedenste Geschäfte und ein Supermarkt runden das Angebot ab. Einziger negativer Punkt war, dass das inzwischen kostenlose WLAN nicht in allen Appartments verfügbar ist und auch im öffentlichen Bereich manches Mal nicht erreichbar. Der Strand ist von der Freizeitanlage durch die Dünen abgetrennt und etwas weiter entfern, was aber eher ein Vorteil ist, da man die Betonklötze am Strand dann nicht sieht. Fazit: umfangreiche Ferienanlage mit Möglichkeiten für Jeden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Dietrich

Lieber Dietrich, Ganz lieben Dank für die ausführliche Beschreibung der Leistungen und des Service unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Dass Sie uns so hoch benotet, und weiterempfohlen haben, freut uns sehr. Für uns ist es sehr wichtig, solche Bewertungen mit konstruktiven Vorschlägen zur laufenden Verbesserung unseres Produkts zu erhalten. Was das kostenfreie WLAN betrifft, ist das immer ein zweischneidiges Schwert. Einerseits ist es schön für die Gäste, dass Sie hierfür nicht mehr zahlen müssen. Andererseits steigt die Nutzung manchmal so sprunghaft, dass wir aufgrund der Tatsache, dass wir nur einen Anbieter zur Auswahl haben, keine Möglichkeit haben, die Bandbreite zu steigern. Die Abdeckung über den gesamten Ferienpark ist ebenfalls eine technische Herausforderung: Bitte stellen Sie bei Ihrer nächsten Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite sicher, dass Sie uns mitteilen, dass Sie unbedingt eine Ferienwohnung möchten bei der gewährleistet ist, dass diese Abdeckung vorweist. Wir werden uns dann bemühen, dass das auch klappen wird. Wir haben uns auch über Ihren Fazit Satz gefreut, und hoffen. dass Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Und falls Sie Facebook affin sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unser Fan werden. Dann sind sie einer der derzeit mehr als 73.400 Teilnehmer, die immer als Erste über Neuerungen, Angebote, und Vielem mehr, informiert bleiben. Bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de