Rudolf
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Rollstuhlfahrer traut Euch

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor ca. 20 Jahren schon einige Male Gäste bei Ihnen und sind wieder zufrieden nach Hause gefahren. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal im Hotel war ausnahmslos sehr freundlich und hatte offensichtlich Spaß an der Arbeit mit Gästen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, Tolle, und vor allen Dingen, seltene Überschrift, die Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand vergeben haben. Darüber haben wir uns besonders gefreut. Zumal das Thema rollstuhlgerecht viel zu selten zur Sprache kommt.Ihre hohe Punktezahl mit der Weiterempfehlung ist für uns eine grosse Motivation. Wir hoffen doch sehr, dass Sie für Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee nicht mehr so lange warten.Lassen Sie uns dann in jedem Fall wissen, was Sie genau benötigen. Ob es ein Zimmer im Strandhotel, oder aber ein ebenerdiges Apartment oder Bungalow im Ferienpark sein soll. Das können Sie ohnehin alles genauso auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite buchen. Und um jeglichen Stress bei der Anreise zu vermeiden, ist es auch dann ratsam den sehr beliebten Quick check-in gleich mitzubuchen.Dann kann der Urlaub gleich ohne Wartezeit beginnen. Sind Sie Facebook Fan? Dann müssen Sie unbedingt unserer werden. Dann gehören Sie zu dem derzeitigen Kreis von 73.300 Fans, die immer als Erste über alles informiert sind, was hier am Weissenhäuser Strand so alles passiert. Aber auch attraktive Frühbucherangebote werden Sie dort regelmässig finden. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de