Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unter der Woche war es schön. Am Wochenende viel zu voll. Man musste überall bei den Aktivitäten anstehen. Wir kommen gern her, da die Kinder sich auskennen und such mal alleine raus können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa. Ich persönlich fand die Matratze etwas hart aber war ansonsten wieder sehr zufrieden. Man muss aber von Salz über Öl alles mitbringen.
Es wirkt als wären nicht alle auf dem selben Wissensstand. Uns wurde nicht gesagt, dass auf dem Schlüsselband Guthaben vom Frühbucherrabatt ist. Das haben wir am letzten Tag zufällig erfahren.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider waren zwei der großen Rutschen außer Betrieb. Dafür gab es ein Gutschein für ein Softdrink im Bad.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Haus am Park gibt es ein paar Fitnessgeräte und man kann Tischtennis spielen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sara |
Moin Sara, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du und deine Familie euren Aufenthalt unter der Woche bei uns am Weissenhäuser Strand genossen habt und dass die Aktivitäten für Kinder gut ankamen. Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der hohen Gästezahl am Wochenende und wir wissen, dass es in manchen Bereichen zu Spitzenzeiten voller sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Balance zwischen lebendiger Atmosphäre und Gästekomfort zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass deine Kinder sich bei uns wohl und sicher genug fühlen, um selbstständig den Park zu erkunden. Das ist genau die Art von positiven Erfahrungen, die wir unseren jüngsten Gästen ermöglichen möchten. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Matratze zur Kenntnis und bedauern, dass sie nicht ganz deinen Vorstellungen entsprach. Deine Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns und hilft uns dabei, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass ihr gerne zu uns kommt und hoffen, euch bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung