- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage und die Möglichkeiten in der Anlage sind sehr gut!!Für jeden in der Familie ist etwas dabei.Das Personal ist freundlich und die Unterkunft sauber.Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Jonny |
Lieber Jonny, Danke für die nette Beschreibung und Bewertung der Leistungen und Angebote unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Da Ihr Aufenthalt bei uns an der Ostsee ja leider nur so kurz war, hoffen wir doch sehr, dass Sie das schon sehr bald wiederholen. Dann vielleicht etwas länger, damit Sie noch viel mehr unserer vielen Freizeitangebote testen können. Bitte buchen Sie über unsere Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist das volle Programm aller Angebote in übersichtlicher Form, mit vielen Bildern, dargestellt. Ausserdem garantieren wir dort auch immer die besten Preise und Verfügbarkeiten. Möchten Sie automatisch auf dem Laufenden bleiben, dann haben Sie die Wahl zwischen unserem regelmässigen E-Mail Newsletter, oder aber Sie werden unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Egal, wie Sie sich entscheiden, wir danken Ihnen nochmals und freuen uns auf Sie. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de