Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Ferienpark ist schon etwa älter, wird aber ständig in Schuss gehalten. Wenn man noch das Megaticket hat sind auch schlechte Sommertage (Regen und Kälte) gut aushalten. Sehr gutes Animationsprogramm. 1 Punkt gefiel mir nicht: Wir hatten ein Kleinkind dabei. Mir fehlten die Matrazenschoner in den Häuser LUV/LEE.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, danke dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, so hoch bewertet haben. Das begrüssen wir sehr, denn es ist eine tolle Motivation für unser ganzes Team. Danke auch für den Hinweis mit dem Matratzenschoner. Damit haben Sie natürlich Recht. Das haben wir offensichtlich übersehen, denn diese haben wir selbstverständlich zur Verfügung. Sie erwähnen leider nicht ob Sie unsere Hotline angerufen hatten, sodass wir sofort Abhilfe hätten schaffen können. Wir hoffen dass Sie schon sehr bald wieder einen Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen werden. Bitte buchen Sie dafür direkt über unsere Webseite. Dort finden Sie nicht nur die ausführlichste Information, sondern auch die attraktivsten Angebote. Danke für Ihre Treue David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de