Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub

Wir ( Oma,Mama, Kind(7 Jahre)) haben eine schöne Woche in einem Luv und Lee Apartment mit 2 Schlafzimmern verbracht. Das Apartment war sehr geräumig und wir hatten viel Platz. Es war eines der noch nicht renovierten Apartments, aber abgesehen von normalen Abnutzungs und Gebrauchsspuren beim Einzug absolut sauber.

• Gut
  • Sehr geräumig, in der Küche alles nötige vorhanden ( Mikrowelle, Wasserlöcher,Toaster, Kaffeemaschine.....) . Für 5 Personen wird es evtl. Zum Sitzen etwas eng.

• Wir hatten Frühstücksbüffet gebucht und waren damit rundum zufrieden. Große Auswahl, alles frisch und reichlich vorhanden.

• Bedienungen und Servicepersonal in den Restaurants und Bistros war immer freundlich. Austausch der Rauchmelderbatterien ( hat angefangen zu piepen) wurde prompt erledigt, während wir frühstücken waren.

• Gut
  • Die Anlage insgesamt ist weitläufig und je nach Lage des Apartments Laden, Strand etc. schon etwas entfernt. Aber alles zu Fuß gut machbar. Für das Kind hatten wir einen Cityroller dabei, das war sehr praktisch.

• Gut

Dschungel- und Badeparadies für Kinder natürlich top. Außerdem haben wir Minigolf gespielt und uns einmal Räder geliehen. Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gibt es wirklich viele. Einmal war Sohnemann bei der Kinderbetreuung und hat Laterne gebastelt, Abends war dann Umzug mit anschließendem Stockbrotgrillen und kleinem Feuerwerk., das war sehr schön. Sonst haben wir nichts mitgemacht. Schön hätte ich gefunden, wenn es noch mehr sportliche Angebote ( Aerobic o.ä. ) geben würde.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, schön Ihre diversen Kommentare über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck zu lesen. Wir hoffen dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns an der Ostsee in den Genuss eines der mittlerweile 75% neu renovierten Ferienwohnungen zu kommen, sodass Sie den grossen Unterschied erleben werden. Betreffend der von Ihnen erwähnten Weitläufigkeit hat das den Vorteil, dass auch bei ausgebuchtem Ferienpark nicht der Eindruck der Enge entsteht. Zum Thema Sport und Unterhaltung gibt es schon eine sehr grosse Vielfalt. Vielleicht haben Sie ja einiges übersehen. Schauen Sie doch bei Gelegenheit auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie das Gesamtangebot aller diesbezüglichen Möglichkeiten. Das gilt auch für das Thema Grösse der Ferienapartments. Dort finden Sie viele Fotos und Grundrisse der verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Wir freuen uns wenn Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Vielleicht auch einmal zu einem der diversen Veranstaltungen, die Sie ebenfalls auf unserer Webseite finden und buchen können. Bitte bleiben Sie uns gewogen Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de