Martina (36-40)
Gutes Hotel, unschöne Apartements

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe im Januar für meine Familie den Aufenthalt im Hotel buchen wollen, da ich hier im Vorjahr gute Erfahrungen gemacht hatte. Telefonisch wurden mir dann die Apartements angepriesen, wovon ich schlussendlich eines "Am Park" gebucht hatte. Weder am Telefon noch bei Buchung oder Buchungsbestätigung und auch nicht auf der Homepage habe ich einen Hinweis auf das zu der Zeit im Ferienpark stattfindende Festival "Schlagerwelle" gesehen. Bis Nachts um 1h wurden wir mit extrem lauter Musik beschallt, da das Zelt direkt neben den Apartements aufgebaut war. Das Apartement an sich war nicht sauber, abgewohnt, Couch und Betten durchgelegen, Badezimmer notdürftig in Stand gesetzt. Ehrlich, eine Frechheit. Der Müll, wie Sektflaschen, kleine Schnapsflaschen, Plastikbecher etc., der durch die Festivalbesucher am Freitagabend auf dem Gelände und IM Apartementhaus verursacht wurde, konnte von uns noch 2 Tage später bewundert werden, da sich niemand darum bemüht hat diesen wegzuräumen. Für einen Besuch mit Kind/Kindern unterirdisch!!! Von einer ursprünglich geplanten Buchung für Februar 2018 halte ich nun Abstand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Liebe Martina, Schade, dass Sie diese, leider sehr allgemeine Überschrift über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck gewählt hatten. Diese muss man doch relativieren, denn der Ferienpark verfügt über mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten in vielen Lagen, Grüssen und Kategorien. Davon sind auch bereits der überwiegende Teil komplett renoviert. Selbstverständlich finden Sie die Information über das alljährlich stattfindende Event "Die Schlagerwelle", auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Das ist in aller Regel immer bereits ein Jahr im Voraus bekannt. Bei der dortigen Buchung können Sie zwischen renoviert und Standard Unterkünften entscheiden. Und dazu Ihre diversen Sonderwünsche gleich mit eingeben. In Ihrem Fall wäre das ja dann auch das besondere Ruhebedürfnis. Es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden mit der Situation waren. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie eventuell gleich mit unserer Gästehotline Kontakt aufgenommen hatten. Wir wären ja vielleicht in der Lage gewesen, Ihnen eine Alternative zur Verfügung zu stellen. Natürlich müssen wir ehrlich zugeben, dass es während eines solchen Musikfestivals, mit mehreren tausend Gästen, gelegentlich zu grösseren Verschmutzungen kommt, für die wir mehrere Tage brauchen, bis alles wieder in seinem normalen Zustand ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung, Ihren Februar Aufenthalt zu stornieren, nochmals überdenken. Dazu wollen wir es aber dann auch nicht vergessen zu erwähnen, dass in dieser Zeit das subtropische Badeparadies noch nicht fertig renoviert ist. Solche Dinge und vieles andere mehr, finden Sie jederzeit auf unserer Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Seite. Dort wird alles publiziert was interessant und wichtig für unsere Gäste ist. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, Sie wieder bei uns am Weissenhäuser Strand, und dann zu ruhigeren Zeiten, wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de