Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Laura (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hoher Preis wenig Erholung

Schlecht

Wir waren kürzlich im Ferienpark Weissenhäuser Strand und hatten uns auf einen entspannten Familienurlaub gefreut. Leider blieb unser Aufenthalt deutlich hinter den Erwartungen zurück. Die Ferienwohnung war zwar zweckmäßig eingerichtet, wirkte insgesamt aber ziemlich abgenutzt. Besonders negativ aufgefallen sind uns die unbequemen Kissen, die mittelmäßige Sauberkeit und die extreme Hellhörigkeit – an ruhigen Schlaf war kaum zu denken. Zudem waren die Balkone nicht voneinander abgetrennt, was das Gefühl von Privatsphäre stark eingeschränkt hat. Ein großes Manko war für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gesamtkosten waren unserer Meinung nach deutlich zu hoch – insbesondere beim Frühstück: 28 Euro pro Erwachsenem und 14 Euro für Kinder ab 4 Jahren ist sehr happig. Auch das Badeparadies war durch die Ferienzeit komplett überlaufen, was die Nutzung spontan fast unmöglich machte. Positiv hervorheben möchten wir jedoch die durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Der Service war trotz des Andrangs stets freundlich – das war ein Lichtblick in einem sonst eher enttäuschenden Aufenthalt. Wir hoffen, dass unsere Rückmeldung auch von den Betreibern ernst genommen wird – es steckt Potenzial im Konzept, aber derzeit stimmen Preis, Zustand und Erlebnisqualität leider nicht überein.

• Schlecht
  • Die Wohnung war funktional, aber deutlich in die Jahre gekommen. Die Ausstattung wirkte abgewohnt, die Kissen waren unbequem, und durch die schlechte Geräuschdämmung war es oft laut. Auch fehlte es an Privatsphäre, da die Balkone nicht voneinander abgetrennt waren.

• Die gastronomischen Angebote im Ferienpark waren gemischt. Einige Restaurants waren schön gestaltet, das Essen lecker und der Service angenehm zügig. In anderen Lokalen ließ die Qualität jedoch zu wünschen übrig, besonders im Verhältnis zu den teils sehr hohen Preisen.

• Personal war stets zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Lage ist sehr schön, Umgebung ist gepflegt, Ostsee ist sehr nah, nur wenige Gehminuten entfernt

Das Freizeitangebot im Ferienpark ist grundsätzlich vielfältig. Besonders positiv hervorzuheben ist der gut organisierte Fahrradverleih – unkompliziert, freundlich und mit einer großen Auswahl. Leider war das Badeparadies oft überfüllt, was den Spaß und die Erholung deutlich einschränkte. Auch die Bowlingbahnen waren aufgrund der hohen Auslastung ständig ausgebucht, was spontane Freizeitaktivitäten erschwerte. Viele weitere Angebote waren durch den Ferienandrang ebenfalls nur schwer nutzbar, was in der Hochsaison schnell zu Frust führen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2025