- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Man muss aber mit vielen Menschen rechnen - wirklich Ruhe findet man nicht. Verpflegung sollte man schon vorher kaufen oder zu Penny o.ä. fahren. Vor Ort ist alles sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Gelegenheit, bestimmte Dinge näher zu erläutern, sodass sich andere Leser ihr eigenes Bild machen können. Dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine sehr grosse Ferienanlage, mit mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, ist kein Geheimnis. Sie können das ja bereits im Vorfeld sehr genau, anhand vieler Bilder und Videos, ganz genau auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erkunden. Dort ist übrigens auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Aber wenn Sie mehr Ruhe suchen, wäre vielleicht eher unser 4-Sterne-Strandhotel Weissenhäuser Strand die bessere Wahl. Es liegt etwas am Waldrand der Ferienanlage und Sie können trotzdem in das gesamte Angebot des Ferienparks "eintauchen". Und zu guter Letzt möchten wir betonen, dass der auf dem Gelände befindliche Edeka Markt ein volles Sortiment hat und kein Discounter ist. Ausserdem hat dieser, den Wünschen der Gäste angepasste Öffnungszeiten, Serviceleistungen wie dem Brötchenservice und auch dessen Angebot. Wir hoffen, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand bald wieder besuchen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de