Rosie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schön für einen Kurzurlaub,wir sind gerne am Meer,leider wird zu wenig an den Ferienwohnungen gemacht,der Aufenthalt ist einfach zu teuer. Die Zimmer sind dreckig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Rosie

Sehr geehrte Rosie, Schade, dass Sie diese pauschale Überschrift über unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gewählt hatten. Aber Ihre Bewertung gibt uns dann auch die Möglichkeit, unsere Sicht der Dinge, besonders auch für andere Leser, zu erläutern. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht, neben den vielen Freizeiteinrichtungen und Gastronomie, aus mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten. Davon sind auch bereits der grösste Teil komplett renoviert. Sie können das bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite genauso buchen. Wir unterscheiden bei der Verfügbarkeitsabfrage zwischen Standard und neu renovierten Ferienapartments und Ferienhäusern. Was die Preise betrifft, liegen wir in vergleichbaren Ferienanlagen in sehr gutem Mittelfeld. Für die wohl mangelnde Sauberkeit entschuldigen wir uns. Schliesslich haben Sie Anrecht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung. Wenn dem einmal nicht so sein sollte, dann rufen Sie einfach unseren Gästeservice an und wir versprechen Ihnen dann sofortige Abhilfe, ohne Wenn und Aber. Jetzt hoffen wir sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder buchen werden. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de