Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer noch ein Erlebnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie immer ein Erlebnis bei Euch. Quick-Check-In war super, Apartment war sofort fertig. Einzig die durchgelegener Matratzen geben Anlass zur Sorge sowie die abplatzenden Tapeten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke, dass Sie wieder Ihren Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und dass das mit dem Quick-check-in funktioniert hat und Ihre Ferienwohnung gleich zur Verfügung stand. Schade aber, dass Sie uns offensichtlich nicht kontaktiert hatten, wegen der technischen Mängel. Wir hätten sofort reagieren können, und entweder korrigieren oder aber Ihnen eine Alternative zur Verfügung stellen können. Jetzt im Nachhinein eine Entschuldigung auszusprechen ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Also bitte nochmals der eindringliche Hinweis, auch für andere Leser: Bitte lassen Sie uns gleich am Anreisetag wissen, wenn es Anlass zur Unzufriedenheit oder technische Mängel gibt. Unsere Mitarbeiter im Gästeservice werden dann alles dafür tun, dass Sie restlos zufrieden sind. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand hat eine riesengrosse Zahl von Stammgästen und wir möchten dass das auch so bleibt. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind, würden wir Ihnen das sehr ans Herz legen. Sie bekommen dort fast täglich eine Fülle an Inspirationen und auch Angebote für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Der Grund dafür ist, dass wir nur dort eine Bespreisgarantie geben. Dazu noch die höchste Verfügbarkeit über die grosse Vielfalt an Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und bitte nicht vergessen, uns dabei gleich Ihre Sonderwünsche mitzuteilen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de