Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Urlaub im Weissenhäuser Strand ist immer gut für die ganze Familie, die Ostsee ist nah, wir hatten hier im Oktober sogar noch schönes Wetter, das Badeland und Dschungelland sind toll und Freizeitmöglichkeiten sind so viele in der Nähe, dass es auch nach 1 Woche noch nicht langweilig ist. die Appartements sind zweckmässig eingerichtet, hier würde ich ein wenig mehr Komfort bevorzugen, das Geschirr war alt, kein Geschirrspüler und kein Backofen. Die Wechselwäsche für das Nachbarappartement stand 1 Woche vor unserer Tür. Aber auch trotz der Mängel würde ich mit meinen Kindern immer wieder dorthin fahren. Geeignet bis ca. 12 Jahre der Kinder, danach haben die Größeren zumindest mit Eltern nicht mehr so viel Spass......Ach ja, wir waren hier das 3.Mal immer mit einigen Jahren Abstand, alles hat sich positiv weiterentwickelt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, danke dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir danken Ihnen ebenfalls dass Sie uns Ihre Beobachtungen der Mängel mitgeteilt haben. Wir begrüssen das ausdrücklich und nehmen das sehr ernst. Es freut uns dass Sie die Freizeiteinrichtungen des Weissenhäuser Strandes so angenehm empfunden haben. Und natürlich auch ganz besonders, dass Sie die vielen Veränderungen während Ihrer Besuche auch positiv bemerkt haben. Bitte besuchen Sie unsere Webseite um sich alle sehr verschiedenen, angebotenen Unterbringungsmöglichkeiten anzusehen. Sie finden auch regelmässig attraktive Angebote, die Sie selbstverständlich auch dort buchen können. Wir sehen Ihrem vierten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand mit Interesse entgegen. Danke dafür David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de