Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben nun das 2. Mal hier Urlaub gemacht und haben die Entscheidung nicht bereut. alles wie beim ersten Mal. Das Spaßbad ist super, alles da, was man braucht. Die Zimmer waren modern eingerichtet, die Anlage im Großen und Ganzen gepflegt. Man sieht, es wird investiert. Die Lage an der Ostsee ist Spitze! Einzig zwei kleine Kritikpunkte: 1. Die Sauberkeit im Detail war nicht so prickelnd (Beispiel: die Fönschnur dar schwarz vor Staub und die Badecken waren etwas schmutzig) und 2. die Küche ist etwas fehl geplant – beim abwaschen hängt man mit dem Kopf zwischen Wand oder aufgeklappter Schranktür und der Abzugshaube, als ob man Kopfhörer auf hat. Ist ziemlich eng. Ansonsten war alles Top – bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, schön dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, die Zeit genommen haben, unsere Leistungen so positiv hier auf Holidaycheck zu bewerten. Dass Ihnen unsere Freizeiteinrichtungen so gut gefallen freut uns sehr. Und natürlich auch dass Ihnen unsere vielfältigen Investitionen nicht verborgen geblieben sind. Wir haben selbstverständlich auch Ihre beiden Kritikpunkte zur Kenntnis genommen, und werden wo immer möglich, den gleichen Fehler nicht mehr machen. Unsere umfangreichen Renovierungsarbeiten der Apartments sind ja noch nicht abgeschlossen. Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite oder werden, falls Sie es noch nicht sind, Facebook Fan. Damit können wir Sie immer auf dem neuesten Stand halten und natürlich gibt es auch sehr oft attraktive Angebote, die Sie dort auch gleich buchen können. Das ganze Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand freut sich auf Ihren nächsten Besuch Alles Gute bis dahin David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de