Toni (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie in den letzten Jahren hat es mir sehr gut gefallen und für das nächste Jahr ist bereits wieder gebucht. Einzig fand ich schade, dass in der Galeria umgebaut wurde, so dass eine Wand fehlte und es in den in der Nähe gelegenen Lokalitäten entsprechend kalt war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Toni

Lieber Toni, Schön, dass Sie wieder unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es tut uns leid dass Sie sich durch die Bauarbeiten neben der Galleria gestört fühlten. Aber Ihnen ist bestimmt nicht entgangen, dass wir gerade dabei sind, das angrenzende subtropische Badeparadies, bei laufendem Betrieb, komplett zu erneuern und erheblich zu erweitern. Das bringt leider mit sich, dass wir besondere provisorische Ein- und Ausgänge an verschiedenen Stellen schaffen müssen. Diese Arbeiten werden sich noch bis Februar 2019 hinziehen und wir berichten regelmässig über unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite darüber. Dazu noch viele andere Neuigkeiten, Veranstaltungen und attraktive Ostseeurlaubsangebote, die Sie dann direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen können. Damit ersparen Sie sich viel Zeit, denn dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Wir freuen uns aufs nächste Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de