- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten behinderten Gerecht gebucht aber das war nix.Die riesen Baustelle vor dem Eingang das geht gar nicht es zog überall! Ausserdem die Toiletten tagsüber waren im aussenbereich abgeschlossen obwohl Hunderte im Zelt waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Danke, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Natürlich sind die meisten öffentlichen Bereiche und auch viele der Ferienunterkünfte behindertengerecht. Aber während der umfangreichen Bauarbeiten, bei laufendem Betrieb, für das neue und vergrösserte Badeparadies, kann es leider gelegentlich zu Störungen kommen. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Hatten Sie denn eventuell gleich vor Ort mit unserem Gästeservice Kontakt aufgenommen, sodass wir Ihnen hätten helfen können? Wie Sie ja wissen, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand sehr gross und weitläufig, und da ist es logischerweise schwierig überall ein Auge auf eventuelle sich anbahnende Probleme, wie Sie sie beschreiben, zu haben. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen, und Ihre Entscheidung unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht mehr zu buchen, nochmals überdenken. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir das auch besser können. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort haben Sie neben einer Bestpreisgarantie, auch komplette Übersicht aller unserer mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dazu sollten Sie uns dann auch in jedem Fall gleich Ihre diversen Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Herzlichen Dank. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de