- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt zum 13. Mal bei Euch. Und es hat uns wieder gut gefallen. Vor allem für die Kinder gab es trotz des wechselhaften Wetters immer was zu tun
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Es freut uns sehr dass Sie so tolle 2 Wochen Badeurlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hatten. Wir sind Ihnen auch besonders dankbar, dass Sie auch noch nach Ihrem 13. Aufenthalt bei uns an der Ostsee daran gedacht haben, unsere Leistungen hier auf Holidaycheck so positiv und mit der vollen Punktezahl zu bewerten. Das macht uns sehr stolz und spornt uns auch weiter an, die Dinge immer noch etwas besser zu machen. Es ist für uns naturgemäss sehr viel einfacher und befriedigender auf eine Bewertung wie die Ihre zu antworten. Allerdings stehen wir für konstruktive und hilfreiche Kritik jederzeit offen. Unser Kundenversprechen lautet ganz klar, dass kein Gast uns unzufrieden wieder verlassen soll. Das können wir aber nur erreichen, indem Sie uns, ganz gleich was es ist, umgehend und noch vor Ort mitteilen, was wir besser machen können. Wir gehen mal davon aus, dass Sie unsere Weissenhäuser Strand Webseite von Zeit zu Zeit besuchen. Dort finden Sie immer viele Tipps für Unternehmungen, Veranstaltungen und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote. Diese sollten Sie dann auch gleich dort buchen. Dann ist garantiert, dass Sie die besten Preise, Informationen und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns schon auf Ihren 14.Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Herzlichst Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de