Schöne Appartments, an der Sauberkeit muss jedoch gearbeitet werden. Schöne Anlage, in der man viel erleben kann. Günstige und teure Restaurants.
Wie oben geschrieben, es müsste sauberer sein! Appartments sind gut ausgestattet.
Dschungelrestaurant teuer und lecker. Osteria angemessene Preise und lecker. Dschungelland lecker und günstig.
Wir haben überwiegend nur sehr nettes Personal kennengelernt.
Schwimmbad, Indoorspielplatz, Minigolf, Strand uvm
Kids Club, Strand, Autoscooter, Kletterwald, Schwimmbad mit vielen Attraktionen, uvm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und unsere Leistungen anschliessend so detailliert bewertet haben. Wir wissen das sehr zu schätzen und auch Ihre konstruktive Kritik ist angekommen. Für die wohl mangelnde Sauberkeit in Ihrer Ferienwohnung entschuldigen wir uns. Sie hätten allerdings gleich vor Ort bei unserem Gästeservice reklamieren sollen, denn genau für solche Fälle ist dieser da. Es ist immer wieder eine logistische Herausforderung bei einer Ferienanlage dieser Dimension, die hundertprozentige Kontrolle zu jeder Zeit zu haben. Deshalb kann es gelegentlich zwischen dem Zeitpunkt der Abreise des Gastes, der anschliessenden Reinigung und der Kontrolle durch eine andere Person, und der erneuten Anreise eines Gastes, zu Verzögerungen kommen. Wir sind hier leider nicht immer vor Fehlern gefeit und bitten hier um Ihr Verständnis. Deshalb ist es ja auch so wichtig für uns, dass die Gästehotline bei jeglichen Mängeln, fehlenden oder defekten Dingen umgehend kontaktiert wird. Sie können dann absolut sicher sein, dass Abhilfe geschaffen wird. Danke auch, dass Sie ganz offensichtlich auch Gefallen an unserer Gastronomie gefunden haben haben. Es ist in der Tat so, dass wir Lokale für die meisten Budgets und Geschmäcker anbieten. Wir freuen uns deshalb sehr, dass das bei Ihnen angekommen ist. Und falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns ebenfalls freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden. Dort finden Sie eine Fülle an zusätzlichen Informationen, Urlaubstipps, Gewinnspiele und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie anschliessend mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Denn dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, bekommen. Wir freuen uns aufs nächste Mal bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/