- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im ganzen hat es uns gut gefallen bis auf die Spannbetttücher die waren etwas Angeschmutzt es sah so aus als ob eine Katze oder ein kleiner Hund darüber gelaufen ist .unser Hund war es nicht
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | astrid |
Liebe Astrid, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir können uns dieses Problem mit der Bettwäsche, ehrlich gesagt, nicht wirklich erklären. Aber wir entschuldigen uns selbstverständlich dafür. Ein Anruf bei unserer Gästehotline hätte allerdings genügt und wir hätten diese sofort ausgetauscht. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns dies nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Gewinnspiele und natürlich auch gelegentlich attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dort ist nämlich zu jedem Zeitpunkt garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Bei der Gelegenheit geben Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche bekannt. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub einstellen. Vielen Dank und bis hoffentlich sehr bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/