astrid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

im ganzen hat es uns gut gefallen bis auf die Spannbetttücher die waren etwas Angeschmutzt es sah so aus als ob eine Katze oder ein kleiner Hund darüber gelaufen ist .unser Hund war es nicht

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:astrid

Liebe Astrid, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir können uns dieses Problem mit der Bettwäsche, ehrlich gesagt, nicht wirklich erklären. Aber wir entschuldigen uns selbstverständlich dafür. Ein Anruf bei unserer Gästehotline hätte allerdings genügt und wir hätten diese sofort ausgetauscht. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns dies nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Gewinnspiele und natürlich auch gelegentlich attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dort ist nämlich zu jedem Zeitpunkt garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Bei der Gelegenheit geben Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche bekannt. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub einstellen. Vielen Dank und bis hoffentlich sehr bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/