Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vivien (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kann der schön sein

Der Park an sich ist super ! Direkt an der Ostsee , tolle Freizeit Angebote . Verbesserungsbedürftig sind eindeutig die Betten ! Wir waren schon in mehreren Apartments und allesamt sind so durchgelegen das es Rückenschmerzen bereitet. Dem Personal fehlt es leider überall an Freundlichkeit !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Vivien

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienurlaub am Weissenhäuser Strand und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt an der Ostsee und die vielen Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben – genau diese Mischung aus Strand und Aktivitäten macht unseren Ferienpark aus. Ihre Hinweise zu den Betten und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir ernst. Wenn eine Matratze unbequem ist, sagen Sie uns bitte direkt an der Rezeption oder über unseren Feedback-Point Bescheid – wir stellen bei Verfügbarkeit umgehend einen Topper zur Verfügung bzw. kümmern uns darum, dass es wieder bequem wird. Auch Ihr Eindruck zum Service ist für uns wichtig; wir arbeiten kontinuierlich daran, die genannten Punkte gezielt zu verbessern, damit sich unsere Gäste jederzeit willkommen fühlen. Vielen Dank zudem für Ihre positiven Bewertungen von Lage, Sport & Aktivitäten sowie die ausgewogene Einschätzung von Restaurants, Zimmer und Preis-Leistung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen – gern dann mit noch erholsamerem Schlafkomfort und durchgängig herzlichem Service. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung