Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hallenbad

Aufenthalt war gut, Wohnung war sauber, Frau am Infopoint nett, Typ am Telefon bei der Reservierung nicht zu gebrauchen. GANZ GENAU die Auftragsbestätigung lesen ansonsten geht es euch wie uns und ihr seit mit 3 kleinen Kindern in einem 2 Zimmerapartment. Wurde mir am Telefon als 3 Zimmer verkauft.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Hendrik

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war, die Wohnung sauber und unser Team am Infopoint freundlich – und dass Ihnen unser Subtropisches Badeparadies gefallen hat. Ihre Hinweise zur telefonischen Reservierung und zur Zimmeraufteilung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig die passende Größe der Unterkunft gerade mit drei kleinen Kindern ist. Am Weissenhäuser Strand bieten wir eine große Auswahl von gemütlichen Ferienwohnungen bis zu geräumigen Ferienhäusern in unterschiedlichen Größen, sodass Familien die für sie passende Option finden können. Für Ihren nächsten Besuch beraten wir Sie gern persönlich, damit die Größe und Raumaufteilung optimal zu Ihren Bedürfnissen passen. Falls vor Ort einmal etwas nicht passt oder Unklarheiten auftreten, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an unserem Feedback-Point. So können wir Sie schnell unterstützen – insbesondere in Zeiten mit hoher Nachfrage, in denen die Verfügbarkeit einzelner Kategorien begrenzt sein kann. Vielen Dank auch für Ihre positiven Noten für Service, Aktivitäten und die Lage. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für einen rundum entspannten Strandurlaub. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung