Unterbringung, Freizeitangebote, Umgebung, Freundlichkeit und Sauberkeit - alles top. Und nicht zu vergessen, der Service! Ein kleines Malheur abends am Wochenende, nach nicht einmal 15 Minuten standen zwei freundliche Handwerker vor der Zimmertür. Super - wir fahren wieder hin.
Apartement "Am Park" empfehlenswert vor allem für Erlebnishungrige, die das Zimmer nur zum Schlafen brauchen. Recht klein, aber alles drin, was man braucht.
Vom Fastfood bis zum schicken Restaurant ist eigentlich alles dabei. Unbedingt probieren: die frisch zubereiteten Fischbrötchen am Kiosk.
Super! vom Check-in bis zur Abreise, egal ob Rezeption, Freizeiteinrichtung, Shops oder Gastronomie - das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Egal ob Auto oder Zug, von Oldenburg(Holstein) nur ein paar Minuten. Ausflugsziele gibt es mehr als genug, überall im Ferienzentrum sind Tipps und Flyer zu finden. Geheimtip: Eine Steilküstenwanderung nach Hohwacht. Anstrengend und ziemlich lang, aber fantastische Aussicht auf die Ostsee (Fernglas mitnehmen!)
Ich war diesmal mit allein mit Sohn, wir haben jeden Tag was gefunden. Wer im Dschungelland Badminton oder Tischtennis spielen will, bzw. den Hochseilklettergarten nutzen möchte, muss aber ein bißchen Zeit mitbringen, da ist es schon mal voll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev, Eine tolle und ausführliche Bewertung der Leistungen und Service unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, macht uns sehr glücklich. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Lob an unser gesamtes Team nur zu gerne weiterleiten, denn solche Komplimente sind in den täglichen Bemühungen es unseren vielen Stammgästen immer wieder recht zu machen, eine sehr gute Bestätigung. Aber auch Ihre detaillierte Beschreibung der Ausflüge und sonstigen Unternehmungen sind für andere Leser sehr wertvoll. Übrigens zu Ihrem Kommentar über die Grösse Ihrer Ferienwohnung im Haus am Park, können wir Ihnen sagen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand ja aus einer grossen Vielfalt an Unterbringungsmöglichkeiten besteht. Am besten Sie schauen sich die gesamte Palette der Ferienwohnungen und Bungalows, mit Bildern und Grundrissen auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 an. Dort ist ausserdem ohnehin garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Und, das ist sehr wichtig: Geben Sie uns bei der Gelegenheit gleich Ihre diversen Wünsche bekannt, sodass wir uns noch individueller auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorbereiten können. Kennen Sie schon unsere diversen Musikfestivals, die im November anstehen? Rolling Stone Weekend, Metal Hammer Paradise und die Schlagerwelle. Auch diese Details finden Sie dort. Die Kommentare der Fans und Vieles mehr sehen Sie auf unserer extrem beliebten Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de