RaDie (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kann man machen

Im Flur war ein sehr unangenehmer Geruch, und das Geländer war klebrig. Mülltonne in der Wohnung war schmutzig von Rückständen, und das Schlafsofa hat die besten Tage hinter sich. Hier sollte nachgebessert werden, denn es kostet genauso viel Geld wenn es vernünftig ist. Für das Wetter konnte man nichts, aber jedesmal Bad bezahlen und mit Zeitbegrenzung ist im Centerparcs eben nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:RaDie

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts am Weissenhäuser Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sauberkeit und Komfort in unseren Unterkünften haben für uns höchste Priorität. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Ihre Hinweise bezüglich des Geruchs im Flur und des Zustands des Schlafsofas nehmen wir sehr ernst und möchten uns dafür entschuldigen. Bitte melden Sie solche Punkte künftig direkt an unserem Feedback Point vor Ort. So haben wir die Möglichkeit, sofort eine Lösung zu finden und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte schöne Tage am Strand genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung