Wir waren mit unserer gebuchten Reise an den Weissenhäuser Strand zufrieden. Unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt. Für Kinder ist der Ferienpark am Weissenhäuser Strand ein Paradies. Der Strand ist direkt vor der Tür. Zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten drinnen und draußen lassen keine Langeweile aufkommen. Die Ferienwohnung war auch gut ausgestattet, sodass man sich selbst verpflegen kann. Einziger Makel: Die Ferienwohnung ist nicht sehr kinderfreundlich ausgestattet (kein Kinderbesteck/Becher und leichte Kinderbedecke für die Kleinsten).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Birgit |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und der Ferienpark insbesondere bei Ihren Kindern gut angekommen ist. Es ist schön zu hören, dass unsere Ferienwohnungen und die zahlreichen Aktivitäten, die wir sowohl drinnen als auch draußen anbieten, Ihnen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass bei uns keine Langeweile aufkommt und jeder Gast die Möglichkeit hat, seinen Urlaub individuell zu gestalten. Ihr Hinweis bezüglich der kinderfreundlichen Ausstattung in den Ferienwohnungen ist für uns sehr wertvoll. Wir streben danach, unseren kleinen und großen Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung