Conny (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Kinder Paradies

Gut

Ein echtes Kinderparadies, besonders Anfang Februar. Die Anlage ist groß und es sind wirklich viele Häuser, viele Wohnungen und viele Autos - aber eben auch viel zu erleben für Kinder unter 13 Jahren. Unsere Tochter wollte jeden Tag schwimmen, rutschen, klettern und einkaufen. Das Penthouse war ok, in der Küche hätte ich mir mehr Ausstattung gewünscht (scharfes Messer, Brotmesser, ein Geschirrspüler) - und unter Dachterrasse verstehe ich etwas anderes. Aber es hat uns sehr gut gefallen - auch die Servicekräfte waren (bis auf eine Kollegin an der Rezeption) immer sehr nett. Unbedingt verbessern: Check-In vor 17h ermöglichen!!!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Conny

Liebe Conny, Vielen lieben Dank für diese Bewertung mit den vollen 6 Punkten für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen. Ausserdem gibt es uns die Gelegenheit an dieser Stelle einige ergänzende Tipps und Erklärungen für andere Leser zu geben. Es ist richtig, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand sehr gross ist. Wir bieten Unterbringungsmöglichkeiten in Hotelzimmern, Ferienapartments und Bungalows in mehr als 1000 Einheiten. Da wir nicht in die Höhe gehen konnten, ist das Gelände damit sehr weitläufig. Das können Sie aber alles sehr gut auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 sehen. Dort gibt es sehr viele Fotos und Grundrisse, die Ihnen die gesamten Dimensionen und Apartments zeigen. Dort ist auch jederzeit der beste Preis und die höchste Verfügbarkeit garantiert und erspart Ihnen viel Zeit und Nerven mit der Suche im Netz. Was die Ausstattung der Ferienwohnung betrifft, hätten Sie die vermissten Dinge mit einem Anruf bei unserer Gästehotline sofort besorgen können. In einer Ferienanlage der Dreisternekategorie ist eine Spülmaschine übrigens kein zwingender Standard. Für die Kollegin an der Rezeption entschuldigen wir uns natürlich bei Ihnen. So etwas ist selbstverständlich keineswegs unsere übliche Art, wie Sie ja auch ganz klar erleben konnten. Und was die Anreisezeit ab 17 Uhr betrifft, wird das in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen selbstverständlich erwähnt. Ein Ferienpark unserer Grössenordnung braucht leider so eine grosse Spanne zwischen An- und Abreise der Gäste. Aber jede Regel hat natürlich auch Ihre Ausnahme. Wenn Sie also das nächste Mal schon im Vorfeld wissen sollten, dass Sie früher anreisen, lassen Sie uns das gleich in Ihrer Buchung wissen, sodass wir uns darauf einstellen können. Sollte dann bei Ihrer Anreise bereits etwas in Ihrer gebuchten Unterbringungskategorie frei und gereinigt sein, so vergeben wir das selbstverständlich. Nun hoffen wir sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee Bis bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/