- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub auch in der kalten Jahreszeit uneingeschränkt empfehlenswert, da die "Indoor"Beschäftigungsmöglichkeiten vielfältig sind: Badeparadies (tolle Rutschen/ Wasserspiele, nicht zum Bahnenziehen geeignet - aber sehr bequeme Liegen ;-), Dschungelland (mit gratis Hochseilgarten!) und der Miniclub (incl. Drachenbasteln und Kinderkino) bieten für Kinder tolle Unterhaltungsmöglichkeiten! Einzig der Lärmpegel ist bei hoher Auslastung (Herbstferien!) für Erwachsene auf Dauer nur schwer auszuhalten. Da wird das Konzentrieren auf ein Sudoku zur Herausforderung... Die Ostsee ist vor der Tür und der schöne Strand lädt dazu ein, sich den Wind um die Ohren pusten zu lassen oder Drachen steigen zu lassen. Ein "Überraschungshighlight" für unseren sechsjährigen Sohn war der Columbus Park. Eine Mischung aus Abenteuer- und Wasserspielplatz , incl. Tretbootfahren und "Geländeminigolf". Mit wetterfester Kleidung gibt es einige Mutproben zu bestehen ;-) Wir hatten ein nettes 2-Raum-"Luv -und-Lee" Apartment, das liebevoll eingerichtet und sehr sauber war. Haben uns dort gleich wohl gefühlt. Achtung: Küchenzeile hat keinen Ofen - nur Herd und Mikrowelle. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden (Buffet mit u.a. großer Obst-, Brot- und Müsliauswahl). Das Abendessen (Buffet, wahlweise das gleiche Essen als Menue) hat uns nicht gefallen: zu "gutbürgerlich" - sehr viel Panade und Fertigprodukte ("Wela" lässt grüßen), wenig frische Salate (fast alles mariniert). Auf dem Gelände gibt es einen gut sortierten Edeka-Markt, der m.E. preislich völlig o.k. ist. Das gesamte Personal (ob Rezeption, Gastronomie, Aufsicht oder Animation) war auch in "Stoßzeiten" sehr, sehr freundlich und kinderlieb! Sollten wir im Winter mal das Gefühl haben kurzfristig "raus" zu müssen, der Weissenhäuser Strand wäre wiederum unsere Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut