Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienurlaub - Danke

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlage sehr sauber. Strandnähe top. Freizeitmöglichkeiten top. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe super. Unterkunft nicht auf neuestem Stand ein paar notwendige Renovierungen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Mario

Hallo Mario, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Sie die Lage, die Freizeitmöglichkeiten und die Sauberkeit gelobt haben. Was die Unterkunft betrifft, möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass der Ferienpark aus mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, wie Ferienwohnungen und Ferienhäuser, besteht. Davon sind bereits ein Grossteil komplett renoviert. Wir sind auch das ganze Jahr dabei dieses grossangelegte, langfristige Renovierungsprogramm weiterzuführen. Bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite können Sie bei der Verfügbarkeitsabfrage zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften unterscheiden. Darüber hinaus garantieren wir Ihnen dort auch die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten. Sie können uns bei der Gelegenheit auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs hier bei uns am baltischen Meer. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Informationsstand bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Dort bekommen Sie fast täglich tolle Inspirationen für Ihren Urlaub an der Ostsee. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de