- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Haus war leider nicht sauber, wir haben erst mal alle Schränke auswischen müssen. Zwei Steckdosen hingen teils aus der Wand, ob sie funktionierten, haben wir nicht probiert. Das Bettzeug war ordentlich und auch das Geschirr war sauber. Wir hatten ein 4 Personen Haus für eine Woche. Man sollte sich bewusst sein, das die volle Personenauslastung echt eng wird.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Danke für Ihre Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen und es gibt uns auch gleichzeitig die Möglichkeit, bestimmte Dinge zu empfehlen bzw. Unklarheiten aus der Welt zu schaffen. Da wäre zum Beispiel die wohl nicht zufriedenstellende Sauberkeit und die technischen Mängel, auf deren Behebung Sie schliesslich Anspruch haben. Wir arbeiten aber mit Menschen und die machen bekanntermassen Fehler. Das bitte wir zu entschuldigen. Mit einem Anruf bei unserem 24-Stunden Gästeservice hätten Sie allerdings umgehend Abhilfe schaffen können. Zum Thema Platzangebot in den Ferienwohnungen und Ferienhäusern gibt es zu sagen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand aus mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten besteht. Bitte buchen Sie Ihren nächsten Ostseeurlaub deshalb unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch die volle Auswahl aller Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dazu viele Bilder, Videos, Grundrisse und auch Luftbilder, damit keine Fragen offenbleiben sollten. Und wir freuen uns auch sehr, wenn Sie Sonderwünsche haben und diese gleich mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs hier bei uns am baltischen Meer. Und sollten Sie Facebook Nutzerin sein, dann würden wir uns ebenfalls freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann sind Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Veränderungen, Veranstaltungen, Gewinnspiele und natürlich auch immer wieder auch attraktiven Frühbucherangeboten. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de