Anja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen trotzdem wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war das 3. Mal das wir in einem Bungalow Urlaub gemacht haben; dieser war von den 3en der mit Abstand schlechteste vom Allgemeinzustand her da stark verwohnt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:Anja

Liebe Anja, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder besucht haben und uns anschliessend hier auf Holidaycheck bewertet haben. Sehr schade, dass Sie den Aufenthalt in Ihrem Bungalow nicht so genossen haben, wie Sie das von uns gewohnt waren. Aber da Sie ja zwei Wochen bei uns waren, haben Sie denn nicht vor Ort Kontakt mit unseren Mitarbeitern aufgenommen? Wir wären bestimmt in der Lage gewesen, Ihnen eine Alternative zur Verfügung zu stellen. Wie Sie ja sicherlich wissen, sind wir bereits seit Jahren dabei, die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten des Ferienparks Weissenhäuser Strand komplett zu renovieren. Das können Sie bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 sogar gleich bei der Verfügbarkeitsabfrage sehen, und dementsprechend buchen. Dabei können Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, sodass wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt einstellen können. Daran ist uns sehr gelegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/