Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommt für mich nicht mehr in Frage

Sehr schlecht

Von weitem sieht man eine heruntergekommene Anlage. Die Wege zu den einzelnen Bungalows sind in äußerst schlechten Zustand.(Sturzgefahr)Vor der Eingangstür liegt die Ausgleichmasse von der Bodenrenovierung.Die Küchenzeile ist ohne Ofen(sehr gut für Selbstverpfleger).An der küchenzeile sind scharfkantige Leisten.(nicht richtig fertiggestellt).Im Bad muß man vor dem Duschen die Haare vom Vorgänger entfernen.Die elektrischen Geräte besitzen kein Prüfplakete und werden auch nicht geprüft.Habe Fotos von herausgezogenen Zugentlastung gemacht.Leitung lagen frei im Stecker(Lebensgefahr)Es gibt zwar auf dem Gelände Einkaufsmöglichkeiten ,aber nur zu überhöhten Preisen.Der Kühlschrank ist so laut ,auch überNacht,daßman morgens mit Kopfschmerzen aufwacht. In der Kaffeemaschine innen am Deckel sind Stockflecke.Soviel zum Saubermachen.

• Zwar renoviert aber Ausstattung Katastrophe (abgebrochene Möbelgriffe)

• Viel und gut

• Grinsend und kalter Schulter

• Ostseenähe ist immer gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie für zwei Wochen unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Umso mehr sind wir natürlich erstaunt und auch durchaus enttäuscht, dass Sie ganz offensichtlich keinerlei Kontakt mit unserer Gästehotline aufgenommen hatten und sich damit Ihr Ärger über die beschriebenen Dinge gesteigert hat. Dabei hätte man entweder umgehend einen Wechsel oder aber zumindest die Behebung aller Mängel Ihrer wohl neu renovierten, aber nicht abgenommenen Ferienwohnung, veranlassen können. Schade! Wir sind nie vor Fehlern und Mängeln gefeit und geben das auch gerne zu. Aber wenn wir es dann gleich vor Ort erfahren, dann können Sie absolut sicher sein, dass wir alles dafür tun, dass Sie uns zufrieden und erholt wieder verlassen. Uns nachträglich für all das Geschilderte zu entschuldigen ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand aber noch einmal eine Chance geben, dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass 91% unserer zufriedenen Gäste, die uns hier auf Holidaycheck bewerten, nicht Unrecht haben, und wir das auch besser können. Und bitte buchen Sie uns dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, damit jederzeit garantiert ist, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Dabei haben Sie auch gleich die Möglichkeit, uns Ihre diversen Wünsch mit einzugeben. Das hilft uns dabei, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Ostseeurlaub zu treffen. Viele Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de